Voltar
Title News
Dicas

Primavera: aproveite os sabores da estação

A estação das flores ocorre entre 22 de setembro a 21 de dezembro. Uma dica para você aproveitar ao máximo dos sabores da primavera, inclusive economizando nas compras, é consumir frutas, legumes e verduras que estão em alta na temporada. Confira essa seleção e lembre-se sempre de montar um cardápio variado e nutritivo.

FRUTAS

Abacaxi, acerola, bananas nanica e prata, goiaba, jabuticaba, laranja pera, mamão papaia e formosa, manga, melancia, melão e pêssego.

LEGUMES

Abobrinha, batata, berinjela, beterraba, cenoura, chuchu, couve-flor, inhame, rabanete, pepino, pimentão, tomate e vagem.

VERDURAS

Acelga, agrião, alface, almeirão, brócolis, chicória, couve, espinafre e rúcula.

Aproveite essa dica para deixar suas refeições mais coloridas e explorar ao máximo dos benefícios e nutrientes de cada alimento. Capriche nas combinações, principalmente em opções que ajudem a refrescar nos dias mais quentes.


Este site utiliza cookies que salvam seu histórico de uso. Para saber mais, leia nossa política de cookies e privacidade.